Свет в конце тоннеля

Хорошо тупоголовым –
Веришь на слово ИМ всем,
С философией коровы:
Сено есть и нет проблем

Дрянь, когда ума палата,
Понимаешь – всё не так:
Недостойная зарплата,
С ЖКУ сплошной бардак

У нас всё, как грабли, просто –
Не суй нос, куда не след,
Сиди здесь, не суйся в космос,
Жди в конце тоннеля свет.


Рецензии