Просто расслабился

Не судите дядю строго,
Коли пьяный он в умат,
И не держат его ноги,
И сам чёрт ему не брат

Он сегодня выпил крепко,
Сбился фокус его глаз,
Но бутылку держит цепко,
Угостить готов и вас

Почему он так набрался?
Как сапожник, как ямщик…
Просто дядя расслаблялся,
Отдохнул слегка мужик.


Рецензии