Природа

Есть из нас такие, кто природу любит
и считает, что она жива и нами правит.
Почитая всё, что есть в округе
На природе те живут и восхваляют.

Идола себе воздвигли из природы.
Но такого делать точно уж не нужно,
Только Бог один и Он нам помогает,
А природа мирно отдыхает.

Если что-то нужно Он нам всем поможет.
А природа разве сможет сделать так же.
Попроси и Он тебе укажет путь
Верный ориентир и направленье скажет.

Идола не надо воздвигать из древа.
Помните, что только Бог помощник.
Только Сын Его нам всем спаситель.
Только Дух Святой нам утешитель в горе.


Рецензии