К кому приходит Белочка?
На Фонтанке водку пил.
Выпил рамку, выпил две-
Закружилось в голове.
После третьей плохо стало,
Белка села, затем встала,
После пятой что-то было,
Белка,песни, Чекатило...
Чижик-пыжик чуть не умер,
Он лежал, А долгий зуммер
Всё пытался пробудить,
Отрезвить, остановить...
Пьянство - страшная беда,
В пьянку гибнет вся страна.
Пьяным море по колено,
До страны, До всех нет дела...
И выходит, что страна
Пьет и пьет, и лишь одна
Белочка по миру скачет
Прибегает... На удачу!?
Пьянству - бой! И пусть бельчата
Не приходят к пьяным... Надо
Всех зверей любить,
А про водку - всем забыть!
Свидетельство о публикации №119120802508
В колокола надо бить.
А пьянсту-бой, я знаю.
За трезвость... убеждаю.
Владимир Сахно Нагорный 11.01.2020 21:35 Заявить о нарушении
Без неё ведь не напиться
Ни поэзией, ни слогом,
Все мы ходим, спим под Богом...
Зяма Портосович Исламбеков 14.01.2020 23:45 Заявить о нарушении