Я вижу день грядёт другой

Любуюсь предрассветным утром.
Вокруг такая тишина.
Ещё не показалось солнце,
Вдали луна чуть-чуть видна,
Ещё не пробудились птицы,
Продлив молчанье голосов,
Не показались в окнах лица,
Едва опомнившись от снов,
Ещё не встрепенулись розы
В саду умытые росой.
Но сколько бы ни длились грёзы,
Я вижу: день грядёт другой.


Рецензии