Зима

Лесная тишина…
Деревья молчаливы.
Голубизна небес
По-прежнему красива.
И под ногами снег
Хрустит неосторожно,
Что чист, как белый лист.
Свеж воздух и морозно.
А на полях метель
Заводит карусель.


Рецензии