Односложно
Перемёты, осколки льда,
Не истерик ни сновидений,
Все затерлось, зима, одна...
Серый день, без провалов, кочек,
Ни тоски, ни обид, ни лжи.
Не сложились, сломались строчки,
Черт возьми, а могли, могли!
Помогли разломать, порушить
Встреча, случай, судьба, билет.
Раскидало по далям души,
Замело и затерло след.
Ничего, все осталось в прошлом
Порвалось, и разъело ржой,
Односложно, печально, тошно,
Я чужая и он чужой.
Свидетельство о публикации №119120802469