Чужими мы становимся друг другу..

Чужими мы становимся друг к другу,
Но расстояние не отдаляет нас
Когда мы ближе, всё идет по кругу,
И хуже отношения в тот же час!
Я поражаюсь, злюсь в мгновенье
Не вижу выхода в серьез
Мне не избавиться от мненья,
И не избавить жизнь от слез.
Как знать, что будет дальше,
Но в праве я надеяться сейчас
Что будем видеться почаще
Не будет больше колких фраз!


Рецензии