Ты можешь наслаждаться всем на свете

   .   .   .
Ты можешь наслаждаться
всем на свете
любой травинкой
на своей ладони
и шумом листьев
прямо за окном
и каплями дождя
на подоконнике
и ветром
так играющим
со шторой
как дети во дворе
играю в мяч
живи люби
кого-нибудь
и просто
не обращай внимания
на тех
кто бродит вновь
по улицам
с огромными мешками
приносит что-то
или же уносит
ни с кем и ни о чем
не говоря.


Рецензии