Тихо ёбнет с тёплой крыши двести килограмм
Мёртвые завыли.
Каждый хочет поплясать
на твоей могиле.
Ждёшь спокойно и уныло
что средь бела дня
унесёт тебя в могилу
белая ху.ня.
То ли разлетится череп
в брызгах хрусталя,
то ли член откусят звери
около нуля.
Тут не выжить и злодею,
а я херувим.
Как я ,в сущности,балдею
с этих тёплых зим.
Свидетельство о публикации №119120802251