Стихи о вреде сладкой газировки для зубов
В нем иголочек сотни сидят,
И гортань холодят, и щекочут язык.
И резвятся в нем мальки,
Золотые пузырьки.
Но от Кока-колы зубы темнеют
И разрушается эмаль.
Сладкую газировку если пьёшь,
От расплаты не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №119120800224
Андрей Валерьевич Степанов 08.12.2019 17:16 Заявить о нарушении