Когда приходит снова ночь
И для души одна отрада.
Что бьётся и не спит однако.
На том краю вновь не до сна.
И город стягивает холод
И дышат трубы верхом дым
Испытывая будто голод.
Я прохожу в потоке шин.
Затем ряд фонарей призывно
Зовёт передавая вновь.
И след в асфальте безотрывно.
Уводит в ту страну из снов.
И вот проем окна и кружит.
Снежинок целый хоровод.
И месяц с заездами задружит.
Укроет улицы все льдом.
И ты появишься средь бала.
Кружась под музыку зимы.
Средь зимних тем и карнавала.
Под прохождении луны.
Свидетельство о публикации №119120802159