Обо мне... Кратко

Я в чувства окунаюсь, как в пучину
Дружить, любить спокойно не умею...
Найти пытаюсь этому причину,
Но видно, в этой жизни не успею!..

А может просто этого не нужно?
Выискивать, выуживать, копаться...
А из пучины выглянуть жемчужно,               
И до конца такой же оставаться?...


Рецензии