И будет снова...

И будет снова день уставший.
Стирать все краски за собой.
И унося поток рычащий.
Замолкнет скоро за окном.
И теплота забьется в окна.
И выдыхая из трубы.
Загонит скуку между прочим.
На край бриллиантовой луны.
На край надежд и откровений.
Отсчитывая каждый миг.
Где нет каких-то превращений.
Где только вздох как чей-то крик.


Рецензии