В поэзии свои надрывы

В поэзии свои надрывы.
Холодность,страсть и перерывы.
То мир спасаем и льём кровь.
То безразличны на любовь.

То бьём врага,свергаем горы.
То топим души в зельях моря.
Поём ли новому Ярило.
Иль труп пинаем не остылый.

Таков поэт. На плаху Идет.
Иль плачет,коль его обидят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.