О дружбе...

Я мечтаю общаться спокойно,
Не боясь клеветы подозрений.
Я б хотела бы дружбы достойной,
Чтобы не было тени сомнений!

Разве можно поставить пределы,
Ограничить условием дружбу?
Если есть уваженье и вера,
От кого разрешение нужно??

Настоящая дружба - святое,
Очень чистое, светлое чувство!
Есть семья, и ещё есть простое
Дополнение счастья - дружба!

И семейным, и одиноким,
И богатым, и бедным, различным,
Нужен друг иль подруга, многим,
Нужен кто-то родной и личный!!!


Рецензии