Знаешь
от мимолётной боли,
лёгкие раскрываются,
у каждого свои роли...
Знаешь,хотелось большего,
частью тебя быть впрочем,
то,что у нас много общего,
ты меня любишь очень.
И голоса детей,
их безупречный взгляд,
общих хороших друзей,
счастья,что невпопад.
Этих объятий ласок,
этих ночей страстей,
словно бы радуги красок,
и в нашем доме гостей.
Как мне хотелось всласть,
в жизни быть нужным,всем,
время погасит страсть,
знаешь-зачем,зачем...
06.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120800201