Все премии и титулы...

Все премии и титулы
Не более, чем звук.
Пометки в колонтитулы
Чужих корявых рук.

Записочки из зала
Важнее новостей.
В них меньше будет кала
И напускных страстей.

Что правды не на рубль,
Коль платишь - жди беды.
Хороший был бы дубль,
Коль небыли б седы.


Рецензии