Не постоянна тишина

Не постоянна только тишина...
Звук тишины почти не уловим...
А музыка звучит в душе всегда,
Когда ты любишь и любим....

И если чувства безответны,
И на душе тревога, пустота.
Тебе поможет умиротворится,
Лишь только музыка одна...

Татьяна Юлова 8.12.2019 г.


Рецензии