Точность мер и названий

   ***
Точность мер и названий для нынешних,
Тех вещей, что  средь бренности властны,
Установлена, будет же выше
Суть грядущих понятий прекрасных,
Им ещё не дано имён,
Только Сердце, возможно, их ведает,
Воссияют в них мощь и объём,
Кои издревле нам заповедано
Осознать и вместить, применить
К Благу Общему нашей планеты,
Устремляясь с Любовью жить
К ближним нашим по Духу Заветам,
К счастью данным нам мудрой Вселенной
О всемерном и радостном творчестве
В непрерывном и сокровенном,
Жизнь творящем процессе Зодчества!
   ***


Рецензии