Оптимист в депрессии
Не вспомнить уже когда радостно было.
Нам кажется - все ! Доживаем минуты .
И чувства ,эмоции в цепи закуты .
А жизнь идёт мимо, нас не касаясь.
Но хочется всем умереть, улыбаясь.
Без грусти щемящей и слез на лице.
С улыбкой - по жизни!С улыбкой - в конце!
7.12.2019
Свидетельство о публикации №119120800187