мысли о полигамных семьях...

Выбирать должна мужчину женщина-
Так гласит традиция славян,
Что была Творцом самим завещана,
И цвела всегда средь северян.
Ну а коли две (иль даже более)
Выбрали мужчину одного,
Было суждено им вышней волею,
Стать семьей для мужа своего.

Это путь традиции ведической,
Смысл в ней-гармония полов,
На войне системно-методической,
С нашей сутью древней и космической-
Лишены мы главного- основ.

Этим отсекались все ущербные,
Создавался лучший генофонд,
Были люди  крепкие примерные,
А сейчас же всё наоборот.
Пусть сияют семьи полигамные-
Стервы- лишь дохлятина, увы,
Их отбросив образы вульгарные-
Смогут Русы выбраться из тьмы...


Рецензии