Мысли на стихи продолжение 389

на «Ночь покаянья» (Борис Воловик)

Почему мы не ходим с тобой
По аллеям знакомого парка
Я один здесь печальной ходьбой
А в душе по холодному жарко

Здесь гуляли с тобой мы весной
Мы вдыхали здесь запах сирени
Назвала здесь меня: "Мой родной!"
Опустившись в траву на колени

Колокольный мы слышали звон
Видно знал он о нашей разлуке
Жаль, тому не препятствовал он
Мы ж, по страсти, не поняли звуки!

на «Мадам, судьбу я умолю!» (Жюр22)

Мадам! Ужель вам не по нраву?
Слова мои, что вас люблю
Ужель напрасно время я гублю
И вам другой принадлежит по праву

Ужель, не капли не задел
Души у вас клокочущие струны
Не ощутили ль вы буруны
И возбужденье вам я не надел?

Я точно вижу, вы совсем не против
Всё ваше тело то же говорит
Зачем же речь обратное творит?
Сегодня жду вас в домике напротив!

на «Дарите любимым любовь!» (Виктор Кедрин)

Ты отдал любимой
Получишь взамен
Пути, коль, в сходимость
Любовный обмен

Окутав любовью
Жди нужный ответ
Возможно, устроит
Возможно, и нет

Не каждой любовью
Взаимность дана
Судьба как устроит...
С тобой создана!


Рецензии
Интересные пародии, Виктор, приходите!

Жюр22   11.12.2019 06:05     Заявить о нарушении