Жить, как дышать

  ***
Жить, как дышать свободно, полной грудью,
Легко и вдохновенно созидая,
Осознанно быть Вышнего Орудием
Могучей Воли, мыслью проникая
В прекрасный Замысел Великого Творца
Строения земного Света Царствия,
Где лишь Любовью полнятся Сердца,
Всё повинуется могучей Духа власти,
Невежество означено как чуждое,
Источником страданий тяжких, бед,
Сознанием зачислено в ненужное,
Взамен его мир полнят радость, Свет
Великий и могучий Духотворчества,
Ваяющего образ Красоты,
Идёт незыблемо процесс извечный Зодчества
И лучезарны, пламенны, чисты
В него вливаются все помыслы творцов,
Рождая формы, истинно, прекрасные
И Благо Общее их действам всем венцом
В благодарении, дерзании, бесстрастии!
   ***


Рецензии