Метет...
Усталых мыслей хоровод.
Застряли мы в холодной мгле.
И я не та и ты не тот.
Метет, пришедших вьюг раскол
нас разделяет до и после.
Ненужных расставаний вздор.
Без чувств написанные строчки.
Метет, метет по всей земле.
Который день, который год.
Ты не хотел поверить мне,
что буря снежная пройдет!
Свидетельство о публикации №119120801703