Останется в воспоминании...

Останется в воспоминании
Тот дивный запах при прощании,
Да пара недопетых нот,
Что пел во сне избранник тот.
А, может, вовсе и не пел,
А что-то большее хотел?
Но... Так, как это был лишь сон,
То мы услышали лишь стон,
Перевороты на боку,
Пыхтение, Mercy boku,
Спасибо - кто не понял вдруг,
Переплетенье ног и рук,
Фантазию и свои мысли,
Что тут опять слегка зависли,
Не доразвив, не показав
И, чем-то даже личным став.
Нашлись у всех воспоминания,
Тот дивный запах при прощании,
Та обстановка, тот типаж
(Настолько личный, только Ваш),
Что мне не смочь раскрыть Вам тут
Всего за несколько минут.
Перевороты на боку,
Да пара слов Mercy boku,
Что мы тогда смогли понять
И годы после вспоминать...


Рецензии
Хорошо, когда есть что вспоминать. Спасибо за сюжет, Слава. Замечательного дня и вечера.
С добрым утром, Друг!

Марина Нестеренко 2   09.12.2019 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   09.12.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.