В противотренде бытия...

В противотренде бытия
К Тебе несусь сегодня я,
Чтобы познать Вселенную,
Весьма обыкновенную.
Ты радуешься этому
Вниманию согретому,
Свою улыбку даришь
И даже в чувствах таешь,
Как снег на тёплом солнце,
Что залетел в оконце.
Ты где-то понимаешь,
Что так со мной играешь
И чтоб остановиться
(И сильно не влюбиться),
Ты замедляешь ход,
Но я, как глупый кот,
Иду беде навстречу
И, упиваясь речью,
Победу предвкушаю
И таю, таю, таю...
Мораль? Да нет морали,
Ведь мы с Тобой едва ли
Успели бы понять,
Что надо обождать,
Слегка остепениться,
Друг в друга не влюбиться,
Пустив на самотёк
Любовный ручеёк.
В противотренде бытия
К Тебе несусь сегодня я,
Чтобы познать Вселенную,
Весьма обыкновенную...


Рецензии
В противотренде бытия
Частенько пребываю я.
Я познаю Вселенную -
Вполне обыкновенную.
Ведь, мысленно я - гений!
А Эйзи варит мне пельмени)

Отличного Вечера)✌😜👍👏

Андрей Васильев 13   08.12.2019 20:19     Заявить о нарушении
За хорошие пожелания - большое спасибо!:)))
😉👍👌✌😊

Вячеслав Знакомый   08.12.2019 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.