Обновление во сне

Мысли на коротком поводке,
Чувства поостыли в холодке.
Всё уравновесилось и вдруг,
Обновился в точке белый круг.

Круг стал ярче, четче и видней,
Всё случилось через тридцать дней.
Ровно месяц зимней тишины
Мне открыли дверь в цветные сны.

Я увидел золотистый цвет,
Он входил потоком между глаз,
А потом вдруг поменялся цвет,
Я проснулся и не сплю сейчас.

Точка серебристого потока
Вышла и поднялась надо мной.
В направлении своего истока
Улетела вместе с тишиной.
17.01.19 год


Рецензии