Вьюга

 Всю ночь ревела вьюга за окном
 Выла,стонала и просилась в дом.
 Не вой зима,скорее уходи...
 Нет опять ни света,ни воды...
 Бушует вьюга уж который час,
 Ну вот и отключили связь
 И хлеб нам привезут едва-ли..
 Закрыты трассы все-сказали...
 Сидим...Ждем милости мы от природы
 Да трудно жить в деревне в наши годы
 Квартиру надо нам на этаже
 Нет сил в деревне жить...
 Здоровья нет уже....



                1 марта 2013 год.
.


Рецензии