Кремовое небо в отсветах зари
На снегу гуляют будто снегири
И рождает чувство, к нам приходит день,
Растворились тени, висли что с плетень...
Бахрома на ветках чудной красоты,
Хорошо на сердце, где живут мечты
В жемчуге тропинки убегают вдаль,
На деревьях в кронах засверкал янтарь...
Свидетельство о публикации №119120801544
Любовь Гаус 13.12.2023 07:08 Заявить о нарушении