В маминой сумочке

Аляповатое платье, смакую печенье.
Мамина сумка со всякою в ней дребеденью.
От старшего брата рубашка, в кармане ириски.
Фантики все сохраню, чтоб меняться с Фаниской.

В горошек капроновый бант;
стеклышки желтые, красные -
Буду гуляя делать секретики разные.

Старая брошь от бабули и ключ от трюмо.
Написано кем-то когда-то кому-то письмо.
Лежит кошелёчек бумажный и десять рублей.
Много еще самых важных и нужных вещей.


В горошек капроновый бант;
стеклышки желтые, красные -
Буду гуляя делать секретики разные.

08.12.19.


Рецензии
С благодарностью к Вашему творчеству. Успехов и ещё раз успехов!!!

Юрий Севастьянов   07.02.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.