Добрый вечер, старый дом...
светлая гостиная,
смех, шампанское со льдом
и огонь каминный,
некраплёная судьба,
пёстрая компания,
разговоры до утра,
позднее прощание.
Вновь бубенчики звенят
через утро раннее –
буду жить четыре дня
лишь воспоминаньями!..
Свидетельство о публикации №119120801461