В стекляшках рыжих недопито...

В стекляшках рыжих недопито,
блестит сквозь стенки, в гранях тлеет,
неслышно вянет и теплеет…
уже во двор окно открыто,

шуршит асфальт под жёлтым зноем,
вливая шум в скопленье звуков,
сухое солнце красным ухом
глотает крик вечерней крови…


Рецензии