2780. Из Божественных Навеки Нитей...

...ИЗ БОЖЕСТВЕННЫХ ...НАВЕКИ...НИТЕЙ...

...КТО Б МОГ ПОДУМАТЬ...ЧТО ...ТЫ И Я...
КОГДА-ТО...ВЕСЕЛО СМЕЯЛИСЬ...
НАД ЭТИМ... ЧУДАЧЕСТВОМ БЫТИЯ...
МЫ УЛЫБАЯСЬ...ЦЕЛОВАЛИСЬ...

И МЫ ...КАК БУДТО БЫ...СКРЕПЛЕНЫ...
НАВЕКИ-ВЕЧНЫЕ...ЖЕЛЕЗНЫМИ...ЦЕПЯМИ...
И ПОДНЕБЕСНОЙ...ТАК...ПОДТВЕРЖДЕНЫ...
ЧТО ЖУРАВЛИ КРИЧАЛИ...СО СЛЕЗАМИ...

И ДВЕ...ЗВЕЗДЫ...В ГАЛАКТИКЕ ДАЛЕКОЙ...
СВЕРКАЛИ...ДАВАЯ ...ЖИВОТВОРЯЩИЙ ...ЗНАК...
И В ЗАПРЕДЕЛЬНО...ДаЛИ...ОДИНОКОЙ...
ДЕРЖАЛИ...ОБЖИГАЮЩИЙ...ПОСТОЯННО...ФЛАГ...

ИЗ БОЖЕСТВЕННЫХ...НАВЕКИ...НИТЕЙ...
СПЛЕЛИ...СВОЙ...ВЕЧНЫЙ...МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...
ЧТОБЫ МЫ...С ЗЕМЛИ...СМОТРЕЛИ...В ЗЕНИТЕ...
КАК ДВИЖЕТСЯ...ВЕНЕРА - ЛЮБВИ...ВГЛУБЬ...

ТАК И РОЖДАЛИСЬ...МИРЫ...ПОНЕМНОГУ...
ПЕРЕКЛИКАЛИСЬ...МЕЖ СОБОЙ...СИГНАЛОМ "SОS"...
И ПОСЫЛАЛИ НА ЗЕМЛЮ...К НИМ...ДОРОГУ...
ГДЕ БЫЛ КОСМОС ДУШИ...АПОФЕОЗ...

А МЫ...СЛЕПЫЕ...ВРОДЕ БЫ ...КОТЯТА...
ПОСТОЯННО ТЫКАЛИСЬ...НА ЗЕМЛЕ...В СТОГА...
ГДЕ НА ПОЛЯХ ОСТАВЛЯЛИ НА ЗИМУ...В ДНИ ЗАКАТА...
ЧТОБЫ...ВЛЮБЛЕННЫЕ...ВСТРЕЧАЛИ УТРО...В ВАСИЛЬКАХ...

КТО Б МОГ ПОДУМАТЬ...ЧТО МЫ... РОЖДЕННЫЕ...
И ТОЛЬКО...ПО ЗНАКУ... И ЗАКАТУ...РОЖДЕНЫ...
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО...ЧТОБЫ...НЕ СОЖЖЕННЫЕ...
БЫЛИ НАЙДЕНЫ СОЛНЦЕМ...И НА ЗЕМЛЮ ...ВВЕДЕНЫ...

НО... НЕ СОВСЕМ...ТАК...КАК... МЫ ДУМАЕМ...
ЗА КАЖДЫЙ ШАГ...НА ЗЕМЛЕ...В ОТВЕТЕ...МЫ...
ЧТО ТОЛЬКО...ГОСПОДЬ...А НЕ МЫ...ПРИДУМАЛИ...
ЗА НАС...ЭТУ ЖИЗНЬ...КУДА...ВВЕДЕНЫ...

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА...КАСТА...ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
И ВОТ ОНА...В ОТВЕТЕ...ЗА ВСЕ...НА ЗЕМЛЕ...
У КАЖДОГО ИЗ НАС...ЕСТЬ ДУХ... ОТЕЧЕСТВА...
ТОЙ МАЛОЙ РОДИНЫ...У ДОМА...НА ТРАВЕ...


Рецензии
Мир сплетенье Божих нитей ,
Чтоб любовь была как связь ,
Чувств взаимных , миг соитий ,
Плод любви и та же масть .
Что приятней ,что мудрее ,,
Светлый промысел Творца ,
Благодать что мы имеем
От начала до конца .

Виктор Эмрит   08.12.2019 13:20     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА КРАСИВЫЙ ОТЗЫВ О МОИХ СТРОКАХ...,

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.12.2019 15:52   Заявить о нарушении