Судьба судьба, ты мастерица узоры нам плести

В одной семье брат с сестрой росли
И с детства трепетно друг к другу относились!
И отношения эти во взрослую жизнь они перенесли.
Не захотели разлучаться и стали мужем и женою.

Как выяснилось, при введении в гипноз,
В прошлой жизни они были мужем и женою.
Любовь была их просто неземная и умирали в один день.
И умирая дали клятву чтоб встретиться им снова.
И вот в одну семью оба воплотились.

Но память детская дала им это знать,
Что отношения их намного больше чем брат с сестрою.
Ухаживали трепетно друг за другом и были не разлей вода.
Вот выросли и  эта связь в любовь во взрослую переродилась!

Продолжился роман их предыдущей жизни, но кровь родная
Не дала возможность им детей иметь и жили без детей
И наслаждались обществом друг друга, такие вот загадки
Преподносит нам порой судьба.
Понятно, по церковному канону это грех.

Но сердцу не прикажешь, что для него запрет,
Который придумал человек. Любовь границ не знает,
Любовь всюду проникает. Любовь несметная энергия
Не признаёт границ, об этом Ведает один лишь Бог- Творец.

И Он сердца Соединяет! На Волю Бога положась,
Ты встретишь настоящую свою Любовь!


Рецензии