Посвящение моим ясным мечтам
Возвращаюсь к первому !
Несколько слов , Игра вновь среди шума
Карнавала -
Счастье она бытия :
Эти слова , безумная мечта !
Все мысли любви -
Полюбил навсегда я себя !!!
Моя славная необъятная вершина -
Мечта , Свет среди планет -
Так его хочу я !!!!!!!
Дружба с людьми ,
Танцы , мира красота -
Солнце в мечтах ,
Ясные озера - мои светлые глаза ,
Мои мечты - Людям свои мысли
Посвящать - это все для меня -
Этого так хочу я !!!
Написал я стихотворение на листе бумаги в клетку - у мамы друга Л . - 06 декабря 2019 года , в 19 часов : 48 минут ! Ура !!!
Свидетельство о публикации №119120801340