Недотрога

Кому скатертью дорога,
Кому дорожкой кокоса,
Уходи, недотрога,
Снова стану я боссом

Своей жизни унылой,
И утешусь искусством
Мы с тобой много пили,
Только ты не закусывал

Ты не мнись у порога,
Ты не хмурься, не ахай,
Уходи, недотрога,
Лучше сразу же на х**


Рецензии