Нет никакого третьего
все, что казалось верным -
нет никакого третьего.
Это в любви каверна.
Все-то он нам мерещится,
третий любого пола.
Нет ни мужчины, ни женщины,
только сосуд – неполон.
Дело выбора личного.
Это простая задача.
Нет никакого лишнего.
Наоборот – недостача.
Как ни желай стереть его -
будто и не бывало -
нет никакого третьего.
Только двоих - не стало.
08.12.2019
Свидетельство о публикации №119120801276