Белые одежды
бегущие навстречу друг другу
по белому картофельному полю.
Как символ вечности
и вселенского счастья.
Вчера прочел великую книгу.
Владимир Дудинцев.
"Белые одежды".
Я даже захотел её экранизировать.
(Чтобы дальше не паразитировать.)
И дело тут не в тычинках и пестиках.
Главное, что эта книга о любви.
И верности.
Вы знаете:
он дождался её.
Из лагеря.
Вообщем:
счастия всем!
И сейчастия!
Каждой тычинке и каждому пестику!
А я бы сыграл в этом фильме
вагоновожатого.
Просто слово красивое.
И мотыльку - тоже щастия!
Как это редко:
он ждал её.
И как это крепко:
для вселенского счастия!
Свидетельство о публикации №119120800121