Далеко
Не взирая не на что наступит час,
Не взирая не на зиму, не на осень,
Что-то вновь напомнит нам о нас.
Может многое меняться, голос, годы,
По чуть-чуть или рывком мгновенным,
Всё что хочешь, даже целые народы,
Лишь одно есть в мире неизменным.
И не важно где мы, как мы, кто мы,
С кем-то рядом или может сами,
Мы где то далеко, где мы знакомы,
Там где чувства не меняются с годами.
08.12.2019
04:18
Свидетельство о публикации №119120801209