Бессонница

В темноте горит окно,
Мне не спится...
Вяжет ночь для всех давно
Сны на спицах.

Вязаный ночной колпак
мне не в пору,
Взять сейчас и сесть вот так
В поезд скорый.

Чтоб в купе лишь я одна,
Без соседей.
За стеклом со мной зима
Тоже едет.

Пусть мелькают за окном
Сны-пейзажи.
Все оставлю на потом,
Все не важно!

И сомкну под стук колес
Я ресницы...
Поезд скорый уж далек.
Мне не спится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.