Вот тебе, бабушка, и Юрьев день
Стало мне занятно.
К дедушке пойти не лень,
Объяснит понятно.
«Всё идёт из старины,
Крепостные были,
У помещиков они
Постоянно жили.
Но был день в году один,
Осенью глубокой,
Отпустить мог господин
С выплатой высокой.
День связали со Святым,
То Георгий, внучек,
Часто Юрий говорим,
Лично мне – так круче.
Отменили те права,
По рукам связали,
Появились и слова-
Дня напрасно ждали».
Свидетельство о публикации №119120801190
-Как было пАнство, так и будет..!!"
Серж Фико 30.12.2019 15:01 Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо за внимание.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 30.12.2019 14:45 Заявить о нарушении