Президенту
И не балуй артистов
Ты скажи, что ты хочешь, поймём.
Многих мы повидали
Многим лучшее дали
Если с нами, тебе мы нальём!
Но а если не с нами...
Править мы будем сами.
Мы своею дорогой пойдём.
Вон, Зеленский, - с Бандерой
Дружен он с переменой
Ты скажи, куда хочешь? - Попрём!
Свидетельство о публикации №119120801176