Легенда моя

До рассвета ещё есть время
Свет пробудки Солнца - птица
Белосияет в объятии сна ночи
Он ласков, нежен, грациозан.
Он голубь, лебедь,аист, орёл
Он с веткой-лучом от Солнца
Первый жар-птица руно зари.
Издавая внутреннею мелодию
Шепчет первые слоги, слова
И в танце пребражения время
Махи крыльев птички калибри
Стали гибче, мягче, медленно
Каждое перо, перья в воздухе
Пушинки, белых снежинок танцы.
Прикосновения и объятия к телу
Прикрытие головы крылами
И снова новой птицы образы
Меняются короны торжества
Золотые, серебристые, цвета.
Вот он Орёл поднебесья мира
Борется с чёрной птицой Тьмы
Кто кого, кто кого наблюдаю
Добра желая всем жизням Земли.
Оба, великолепны и сильны
Оба, одного ранга враги..
Оба, любимые Всевышним
Оба, птички разных матерей.
Оба, глупыши в перьях...
 Разве Всевышнего царство
Достанется лишь одному вам?
Горделивые птицы, уж серые вы
Скрестились кровью в борьбе Смешались..
Не разумные они до сих пор
Горюет Всевышний над ними.
Когда же родятся птенцы ума
Чтоб мне подняться к Всевышнему..
Ах ступеньки полёта скрываются вновь
Вновь я посрамлен, о горе мне..
И Вышний поник. незная, с вопросами.
Как воспитать этих птиц-людей
Чтоб человечество поднялся на ступень
В цивилизацию новую без потерь.
Не уж то снова стереть с земли
И снова попытаться уразумить
Высшая птица отщипывает перья
Ставь бескрылой птицей средь кур
Голой свиньёй упав во двор. Успокоились небеса и поднебесье
Равномерно ападая в глубокий сон
Лишь изредка грозы в сновидениях
Беспокоит покои людских птиц



08.12.19.   06.36
Мелодия Enigma играет во тьме
Пробуждает от сна мой рассвет
Танцую я словно птица в гнезде
Прорастают белые крылья во мне.
Как я ласкова, нежна, доверчива
Касаясь перьями к себе самой
Треблю, словно невидимые пушинки на мне
И возбуждаясь превращаюсь орлицей.
Вылетаю по ступеням развития выше
Пролетаю пролёты, ступени лестницы
Взлетаю я в новый виртуальный мир
Где мне хорошо, ново, эротично
Ох, новые испытания, очущения
Новая эволюция любовной  души
Как же бывает разнообразны птицы
Так и бывает вокруг меня жизнь.
Без маха крыльев можно тут жить
И свысока смотреть на жалкий низ..


Я завидую будущему..?!
Мне так жаль умереть
И не увидеть будущего рассвет
К которой устремила весь свой полет-жизнь
Пролетая  мимо неурядиц и боли земные,
Чтоб глазком увидеть мир вререди
И попасть хоть на минуты туда в жизни.
Ну вот я проникла в суть основы,
Где начинается новый этап мой обновления
Это тысячалетние цивилизации вокруг
А я дальше к первым элементам.
Кажись пронесло мимо них.
Я выше их, дальше от зависти других.


Позади лопаются пузыри с эволюция ми,
Которых создала для себя, для пути одной
И вот они словно мыльные пузырьки
Исчезают во мгле как не бывалые.
Это мой 55 летняя жизнь -
Птицы надежды, любви, наследия, прощения,..


Рецензии