Я пойду по дороге...

Я пойду по дороге -
    дороге надежды и счастья,
Той дороге, что редко
    бывает открыта для нас.
Пусть родные нам души
   минуют любые напасти -
Души тех, кто в пути,
    выручают нас в тысячный раз.

Я огонь разожгу
    и раздую небесные горны,
Я судьбу умолю
   нас на правильный вывести путь.
Одиночество - ветер,
    несущий бессмертия волны.
Одиночество - сердца,
   разбитого исстари, суть.

Я пройду , как и все,
   не жалея усталые ноги,
Вспоминая тебя -
   путеводную в небе звезду.
И, по вере моей,
    не страшны мне враждебные Боги,
А мечты, словно птицы,
    клюют свою малую мзду.

Соберу ароматы
   едва распустившейся розы,
И очищу все мысли,
    напрасно себя не виня.
Я надеюсь на то,
   что души моей чистые слёзы
Смогут сердце сберечь,
    нашу верную дружбу храня.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Надежда Савельева 3   27.12.2019 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Так порадовала, Наденька! Спасибо!

Елена Геннадьевна Воробьёва   27.12.2019 20:36   Заявить о нарушении