Создание чудес

Ненадолго зима присмирела,
ведь все замки построила в срок.
Создавая пейзаж, что хотела,
разукрасила сотни дорог.
К торжествам новогодним готова,
на окне сделав чудный узор.
Но с рассветом старается снова,
чтобы радовал снежный простор.
Без оглядки подарки дарила,
жемчуга разбросав во дворе.
Столько новых чудес совершила,
восхищались чтоб этой поре.


Рецензии