Они - в упряжке одной

Ну что ж,вот и опять,-
Дороги снегом замело.
Ну что ж,вот и опять,-
Поля все снегом занесло.
Зиму! Это к нам -
Время её завело.

И показалась тройка :
Белых! Лошадей.
Та тройка,
Что всех! Людей,-
В страну чудес! Везёт.
Ах,как им всем  - везёт!

И приветствует -
Сказочных белых лошадей ,
Им соответствущий -
Сказочный белый лес.
Что полон - чудес!
C ними - главная весть :

Новый год! Не загорами;
Солнце и луна,-
В встрече с НИМ - с вами!
Продвигается Он уже -
Белоснежными полями,
Да сказочными! Лесами.

Праздничный январь,
Уж Новый год, зазывает.
У него он на пороге  -
Вовремя! Бывает.
И он его -
Разукрашенным! Встречает.

Ну а сейчас,
В зимней упряжке,
От ведущего декабря,
Которому совсем не тяжко,-
Он немного отстаёт.
Да и февраль,устаёт.

Да.Они скачут,-
Не совсем нога в ногу.
Но их объединяет - многое!
Главное ,
Что они - в упряжке одной;-
Зимы! Славной такой.


Рецензии