Патент на вход

Проросла в сортир прореха
Всем дала патент на вход.
Но туда без спросу въехал
Мой чинарик - идиот.

Я хотел его за членство
Как кутёнка пальцем взять.
Не дался.Куда же деться -
На него пришлось нас...ть.

Только пакость эта в вони
Не утопнуть норовит -
Как боец на октогоне
На соперника шипит.


Рецензии