Жить без тебя
Что теперь от меня то хочешь?
Совсем недавно я сходила с ума,
Когда смотрела, как ты уходишь.
Собственноручно взрастил равнодушие,
Показал, как должна притворяться,
В мои руки вложил, сам, оружие,
И заставил меня, от себя, отдаляться.
Рассказал, как должна я себя вести,
Не мешать, только ждать снисхождения,
Ничего не просить и прощать на "прости"
И не портить тебе настроение.
Это ты научил меня жить без тебя,
Эгоизмом убил во мне чувства.
Ухожу насовсем, пусть, ещё всё, любя,
Но в твоём понимании - пусто.
Автор: Марина Дыбтан ©
06.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119120811047