Давай попробуем влюбиться...
В друг друга - или нет,
Давай попробуем забыться,
Увидеть заново рассвет,
Увидеть, нет взглянуть по новому,
Избавившись от мыслей старых прочь,
И взявшись за руки, открывшись доброму,
Забыв, простить, начав все вновь.
Поверить, снова доверять,
Делится радость и болью,
Звонить друг другу, и писать
И встречи ждать, хоть расставаясь не надолго.
Давай, попробуем влюбится,
Очнувшись от кошмара сна,
И в поцелуи погрузиться,
Сомкнув что силы есть уста.
Любовью жить, друг другом,
Угадывая мысли на лету,
Рука в руке и так повсюду
Единым целым быть хочу!!!
Давай попробуем влюбиться,
Из искры пламя возродить,
Мечтами искренне делиться,
Чтобы их в дело воплотить.
Давай попробуем услышать,
Друг друга, и суметь понять,
Порочного границы круга,
Непонимания разорвать.
Давай попробуем влюбиться,
И заново открыв себя,
В жизнь с новой силой влиться
Чтоб пело сердце и душа,
И в небо, над землёй подняться,
Расправив крылья за спиной,
И жизнью вместе наслаждаться,
В слияние обретя покой...
09.12.2019
Свидетельство о публикации №119120811036